Menu Tutup

VISA BRAZIL

visa brazil
visa brazil
visa brazil

Persyaratan mengurus visa brazil :

visa brazil

1. Mendownload formulir visa brazil, di print dan di tanda-tangani
2. Pasport masih berlaku minimal 6 bulan, jika nama pasport berbeda maka sertakan akte ganti nama
3. Pas foto terbaru berwarna ukuran 4X6 sebanyak 2 lembar dengan background putih
4. Surat Sponsor visa brazil berbahasa Inggris ditulis diatas kop surat perusahaan dimana yang bersangkutan bekerja. Apabila ada anggota/keluarga yang ikut serta, cantumkan nama dan status orang tersebut :

a. Jika jabatannya Manager, Direktur, Presiden Direktur maka harus ada copy NPWP dan SIUP
b. Jika memiliki bisnis sendiri dan tidak punya kop surat, maka surat di ketik diatas kertas putih polos disertai dengan stempel toko dan sertakan NPWP dan SIUP
c. Jika di sponsori oleh anak sendiri, lampirkan copy akte kelahiran anak tersebut
d. Jika di sponsori oleh menantu, lampirkan copy akte nikah anaknya
e. Jika status pensiun, surat di ketik di kertas putih polos dan di tandatangani sendiri.
f. Foto copy bukti tabungan 3 bulan terahir, dari halaman pertama sampai halaman terahir
g. Foto Copy Kartu Keluarga
h. Jika istri ikut bepergian maka sertakan foto copy akte nikah
i. Jika anak ikut bepergian dan masih sekolah, sertakan surat keterangan dari sekolah/kartu pelajarnya dan akte kelahirannya.
j. Tiket Pesawat Asli Pulang Pergi.
k. Sertifikat Kesehatan untuk kota-kota tertentu
l. Konfirmasi Hotel

jasa visa brazil

Alamat Kedutaan Brazil
Gedung Menara Mulia Jalan Jendral Gatot Subroto Kav 9-11 Jakarta 12930 Telp : +62215265656
website : jacarta.itamaraty.gov.br/en-us/applying_for_a_visa.xml

Apabila anda memerlukan bantuan biro jasa untuk mengurus persyaratan visa brazil,

Bagikan yuk!
Posted in Visa

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Translate »