Menu Tutup

VISA TAIWAN

visa taiwan
visa taiwan

Persyaratan Visa Taiwan :

visa taiwan

1. Mengisi formulir visa taiwan
2. Foto Copy Pasport yang berlaku minimal 6 Bulan
3. Pas Foto Terbaru, berwarna ukuran 4X6 sebanyak 2 lembar dengan background putih
4. Foto Copy KTP dan Kartu Keluarga
5. Print Out Rekening tabungan 3 bulan terahir
6. Surat keterangan kerja/sponsor perusahaan untuk karyawan
a. jika jabatan manager, direktur, presiden direktur harus melampirkan NPWP dan SIUP
b. jika memiliki perusahaan sendiri, ditulis dikertas putih dan di stempel dengan melampirkan NPWP dan SIUP
c. Jika di sponsori oleh keluarga maka harus melampirkan dokumen yang mempunyai hubungan keluarga seperti akte, kartu keluarga, surat nikah.
7. Print Out reservasi tiket dan hotel

Jika mengunjungi keluarga di taiwan :
Surat undangan, pasport/visa pengundang
Jika Urusan Bisnis di taiwan :
Surat undangan dari perusahaan taiwan

Alamat Taipei Ekonomic And Trade Office (TETO)
Gedung Artha Graha Lantai 17
Jalan. Jendral Sudirman Kav. 52 – 53
Jakarta 12190 Telp : +62215153939
Website : www.boca.gov.tw

Apabila anda memerlukan bantuan biro jasa untuk mengurus persyaratan visa bisnis nigeria,

BIRO JASA RESMI DAN TERPERCAYA

Perusahaan didirikan pada tanggal 22 mei 2008 dengan komitmen yang kuat dari karyawan dan kreativitas untuk meyediakan pelayanan terbaik, tercepat dan terpercaya kepada pelanggan.Silahkan hubungi fauzi PT. Jangkar Global Groups: di no hp/whatsapp xl: +6287727688883 hp/whatsapp simpati : +6281290434111  Telp kantor : +622122008353

Bagikan yuk!
Posted in Visa

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Translate »